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Melanzane alla parmiagiana


Ingredienti: Melenzane Americane (tonde), Farina, Uova, Formaggio Parmigiano, Passato di Pomodoro, Sale, Pepe, Aglio e Basilico.
Preparazione: Tagliare le melenzane a fette formando dei cerchi. In una ciotola mescolare uova con sale, pepe e parmigiano grattugiato; in un piatto mettere la farina. Quindi infarinare le fette di melenzane, passarle nell'uovo battuto e soffriggerle in un tegame con l'olio. In un pentola mettere un poco di olio e aglio e far soffriggere dopo aggiungere il passato di pomodoro e far cuocere per circa venti minuti. Quando abbiamo tutto pronto (Melenzane e sugo) spargere in una teglia un po' di sugo cosparso di parmigiano e adagiarvi sopra uno strato di melenzane, ricoprire il tutto con sugo, parmigiano e basilico fresco. Fare la stessa operazione almeno tre volte e per un massimo di cinque. L'ultimo strato va ricoperto con gli stessi ingredienti ma con dosi maggiorate. Infornare per circa trenta minuti a 180 gradi.Ingredienti: Melenzane Americane (tonde), Farina, Uova, Formaggio Parmigiano, Passato di Pomodoro, Sale, Pepe, Aglio e Basilico.
 
Fonti:
http://beneventoceraunavolta.blogspot.it/p/ricette-tipiche-beneventane_22.html
http://scuoladiecologiabaselice.blogspot.it/p/le-ricette-della-tradizione.html
http://www.baccalafritto.it/la-tradizione-del-caciocavallo-impiccato-in-campania/
http://www.gnamgnam.it/2015/12/14/cassatine.htm
http://www.itemplaridelgusto.it
http://www.ricettedalmondo.it/cantucci-di-ginestra-degli-schiavoni.html
https://ilgessettoblog.wordpress.com/2017/02/04/ricetta-del-licco-polenta/
https://www.beneventorrone.it
https://www.lucianopignataro.it/a/dolcesannio-gelatina-allo-strega-e-insalata-di-fragole-al-mosto-cotto-con-mela-annurca-cotta-e-glassata-al-croccantino-di-san-marco-dei-cavoti/11848/




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