Ti trovi qui: Home >> Sannio Tasting >> Pizza con patate
 
Pizza con patate
Baselice

Ingredienti: patate, uova, sale, formaggio, salame, mozzarella, latte, burro
Preparazione: Cuocere le patate, schiacciarle e passarle allo schiacciapatate. Aggiungere formaggio, uova, latte ed amalgamare bene. Aggiungere lo strutto, il salame, la mozzarella e mettere in una teglia imburrata. Cospargere di formaggio grattugiato e cuocere a 180°. Servire calda.
 
Fonti:
http://beneventoceraunavolta.blogspot.it/p/ricette-tipiche-beneventane_22.html
http://scuoladiecologiabaselice.blogspot.it/p/le-ricette-della-tradizione.html
http://www.baccalafritto.it/la-tradizione-del-caciocavallo-impiccato-in-campania/
http://www.gnamgnam.it/2015/12/14/cassatine.htm
http://www.itemplaridelgusto.it
http://www.ricettedalmondo.it/cantucci-di-ginestra-degli-schiavoni.html
https://ilgessettoblog.wordpress.com/2017/02/04/ricetta-del-licco-polenta/
https://www.beneventorrone.it
https://www.lucianopignataro.it/a/dolcesannio-gelatina-allo-strega-e-insalata-di-fragole-al-mosto-cotto-con-mela-annurca-cotta-e-glassata-al-croccantino-di-san-marco-dei-cavoti/11848/




Intervento co-finanziato dal POC Campania 2014-2020. “Rigenerazione urbana, politiche per il turismo e la cultura. Programma regionale di eventi e iniziative promozionali”