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Polenta con fegato, milza e cuore di maiale
Baselice

Ingredienti: Farina gialla, sale, pezzettini di fegato, milza e maiale, strutto, aglio, peperoncino piccante, formaggio grattugiato.
Preparazione: Preparare la polenta lasciando cadere a pioggia la farina gialla nell'acqua bollente mescolando bene e regolando di sale. Mescolare senza formare grumi fino a cottura avvenuta. Soffriggere nello strutto, aglio, peperoncino, unendovi i pezzetti di fegato, milza e cuore. Lasciar cuocere lentamente. Spolverare con formaggio grattugiato.Ingredienti: Farina gialla, sale, pezzettini di fegato, milza e maiale, strutto, aglio, peperoncino piccante, formaggio grattugiato.
 
Fonti:
http://beneventoceraunavolta.blogspot.it/p/ricette-tipiche-beneventane_22.html
http://scuoladiecologiabaselice.blogspot.it/p/le-ricette-della-tradizione.html
http://www.baccalafritto.it/la-tradizione-del-caciocavallo-impiccato-in-campania/
http://www.gnamgnam.it/2015/12/14/cassatine.htm
http://www.itemplaridelgusto.it
http://www.ricettedalmondo.it/cantucci-di-ginestra-degli-schiavoni.html
https://ilgessettoblog.wordpress.com/2017/02/04/ricetta-del-licco-polenta/
https://www.beneventorrone.it
https://www.lucianopignataro.it/a/dolcesannio-gelatina-allo-strega-e-insalata-di-fragole-al-mosto-cotto-con-mela-annurca-cotta-e-glassata-al-croccantino-di-san-marco-dei-cavoti/11848/




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