Ti trovi qui: Home >> Sannio Tasting >> Scartellate di Baselice
 
Scartellate di Baselice
Baselice

Ingredienti: farina, uova, sale, strutto, zucchero o miele.
Preparazione: Impastare farina, uova e sale gli e stendere una sfoglia sottilissima. Tagliare le strisce con l'apposita rotellina. Annodare le strisce ed unirle in modo da fare delle rosette. Friggere nello strutto e cospargere di zucchero o miele.Ingredienti: farina, uova, sale, strutto, zucchero o miele.
 
Fonti:
http://beneventoceraunavolta.blogspot.it/p/ricette-tipiche-beneventane_22.html
http://scuoladiecologiabaselice.blogspot.it/p/le-ricette-della-tradizione.html
http://www.baccalafritto.it/la-tradizione-del-caciocavallo-impiccato-in-campania/
http://www.gnamgnam.it/2015/12/14/cassatine.htm
http://www.itemplaridelgusto.it
http://www.ricettedalmondo.it/cantucci-di-ginestra-degli-schiavoni.html
https://ilgessettoblog.wordpress.com/2017/02/04/ricetta-del-licco-polenta/
https://www.beneventorrone.it
https://www.lucianopignataro.it/a/dolcesannio-gelatina-allo-strega-e-insalata-di-fragole-al-mosto-cotto-con-mela-annurca-cotta-e-glassata-al-croccantino-di-san-marco-dei-cavoti/11848/




Intervento co-finanziato dal POC Campania 2014-2020. ‚ÄúRigenerazione urbana, politiche per il turismo e la cultura. Programma regionale di eventi e iniziative promozionali‚ÄĚ