Ti trovi qui: Home>> Sannio Tasting
SCOPRI
Ciammarruche al sugo
Buonalbergo
SCOPRI
Peperoni ripieni al Vino Cotto
Buonalbergo
SCOPRI
Interiora di agnello ripiene di frattaglie
Buonalbergo
SCOPRI
Cotiche e Fagioli
Buonalbergo
SCOPRI
Soffritto di carne di maiale e verdure
Buonalbergo
SCOPRI
Lagane e ceci
San Marco dei Cavoti
SCOPRI
A 'Mnestra 'Mmaretata - la minestra sposata
San Giorgio la Molara
SCOPRI
Pizzelle fritte
San Marco dei Cavoti
SCOPRI
Pizza di Granturco
Baselice
SCOPRI
Scartellate di Baselice
Baselice
SCOPRI
Polenta con fegato, milza e cuore di maiale
Baselice
SCOPRI
Caciocavallo impiccato
Castelfranco in Miscano
SCOPRI
Cantucci di Ginestra degli Schiavoni
Ginestra degli Schiavoni
Fonti:
http://beneventoceraunavolta.blogspot.it/p/ricette-tipiche-beneventane_22.html
http://scuoladiecologiabaselice.blogspot.it/p/le-ricette-della-tradizione.html
http://www.baccalafritto.it/la-tradizione-del-caciocavallo-impiccato-in-campania/
http://www.gnamgnam.it/2015/12/14/cassatine.htm
http://www.itemplaridelgusto.it
http://www.ricettedalmondo.it/cantucci-di-ginestra-degli-schiavoni.html
https://ilgessettoblog.wordpress.com/2017/02/04/ricetta-del-licco-polenta/
https://www.beneventorrone.it
https://www.lucianopignataro.it/a/dolcesannio-gelatina-allo-strega-e-insalata-di-fragole-al-mosto-cotto-con-mela-annurca-cotta-e-glassata-al-croccantino-di-san-marco-dei-cavoti/11848/




Intervento co-finanziato dal POC Campania 2014-2020. ‚ÄúRigenerazione urbana, politiche per il turismo e la cultura. Programma regionale di eventi e iniziative promozionali‚ÄĚ